TEL
MAIL
SHOP
BLOG
MENU
2018年12月15日
当社が自信を持って製造する「漁師こだわりのり佃煮」 ご飯のお供にはもち…
2018年12月08日
茎わかめは美味しいけど、下処理が面倒。そんなあなたの悩みを簡単に!気持ちよ〜く!茎…
2018年12月02日
汁物に欠かせない「とろろこんぶ」当社のとろろこんぶの特徴やとろろこんぶが出来上がる…
2018年11月08日
寒い時期にはホットメニューのおでんやお煮しめ。その料理に欠かせないのが「結びこんぶ…
2018年10月30日
簡単に中華スープに大変身。お子さんからお年寄りまでお好みで辛味を加えるなど楽しめる…
いつものわかめも一手間加えるだけで、食卓に彩りを加える逸品になります。…